温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
胸小惹的祸 这个空姐有颜值有身材却被国手抛弃
bcbay.com  18-01-09 19:59  网易体育

  郭艾伦是中国男篮的外线核心,他与易建联、周琦组成了国家队的三巨头。打球好,郭艾伦还非常幽默,喜欢在网上插科打诨,被赞已成为了新网红。这样的男孩子显然容易吸引女孩子的注意力,郭艾伦也不例外,他的爱情一度让很多人羡慕。

  王俪婷是一名空姐,长得是貌美如花,人才火辣。这样的女孩子显然也容易吸引男人的注意力,王俪婷也是如此。不知情何时而起,郭艾伦和王俪婷相遇了,并爱的一塌糊涂。郭艾伦和王俪婷经常在社交媒体上秀恩爱,让网友们非常羡慕。

  不少人只呼郭艾伦太有艳福了,因为王俪婷着实太美了。过多的私密照,我们看不到,但从王俪婷在社交媒体上晒出来的照片来看,她都美得不要不要的。

  从照片不难看出,王俪婷是女神级别的。然而,王俪婷也有弱点,不少网友称她的胸太小。此外,年龄也不是她的优势,她比郭艾伦大几岁,是不折不扣的姐弟恋。这些问题暗藏在郭艾伦与王俪婷的爱情,阳光灿烂时,它们无影无踪。不过,一旦两人又感情问题,问题就浮出水面。

  郭艾伦与王俪婷已经分手,缘分已尽的时候,爱是无法停留了。具体分手原因没有报出来,但恐怕离不开以上两个原因。

  郭艾伦正当红,失去了一个空姐女友,他又拥有了整个森林。刚分手不久,就有95后姑娘向他示爱。是个身材火辣,漂亮如花的姑娘,她还是CBA啦啦队的成员。郭艾伦是否接受她的爱未可知,但郭艾伦是中国篮坛最有艳福的球员应该是没有悬念了。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
男全裸女半裸 男女老少一起裸泳网上炸锅
加拿大冬天的绝世美景,惊艳了全世界
600亿富豪老王突然失联 加拿大公司回应
川普收紧入境政策 数十万难民挤爆加拿大?
按揭新规+央行加息 看这个数据房市要冷下来?