温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
王皓娇妻穿透视装与人贴身热舞惹怒老公
bcbay.com  18-01-09 17:57  大驴说体育

  王皓妻子热舞

  自从上半年开始,作为“国球”的国乒可谓是面临很大的变故,而曾经国乒的功勋老将王皓成为国家队的教练。如今35岁的他,在职业上可谓更进一步,而感情生活中却一度因为妻子的“执着”而离婚。

  1983年出生的王皓有一个闻名的称号——那就是“千年老二”,这也是和一句有关张怡宁“金牌随便玩,银牌别动,要玩银牌找你王皓叔叔去!”这个原因就是王皓在三届奥运会男单上从未获得冠军,一直是屈居亚军,这也是王皓职业生涯最遗憾的比赛。

  但不得不承认,王皓也是国乒的一位功勋老将,同时也是刘国梁的一位得意门生,7岁就开始打球的他,当时在横板流行的时代,他的打法可谓是典型的直板打法代表。虽然只是亚军,但也是和王励勤、张继科、马龙国乒冠军级别的选手。

  也正是因为生涯的辉煌,王皓也是一位拥有这百万身家的球员,而这也让他娶了一位美丽的舞蹈演员闫博雅。

  不过这一位漂亮的妻子却不像易建联的老婆那样,甘愿一直当一位家庭主妇。而是婚后2年后,主动要求再次上舞台表演。但就是因为这一举动,差点让两人离婚收场。

  相信很多人都听过这样一个新闻:前乒乓球奥运冠军王皓和妻子闫博雅因为一档综艺节目引发围观。因为此前节目中,闫博雅的穿着和热舞确实令人看直眼,当天穿着透视装和一位男舞者在热舞。

  王皓上台怒斥妻子

  当时在最新一期节目中,王皓被请到舞台上直接说到:希望妻子能安心回家相夫教子。之后两人差点离婚。

  一家人合照

  还好,最终两人为了家庭还是相互妥协,如今也是在社交平台晒出恩爱照片,更是直言:家有两个孩子很满足了。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
男全裸女半裸 男女老少一起裸泳网上炸锅
加拿大冬天的绝世美景,惊艳了全世界
600亿富豪老王突然失联 加拿大公司回应
川普收紧入境政策 数十万难民挤爆加拿大?
按揭新规+央行加息 看这个数据房市要冷下来?