温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
谢杏芳首谈林丹出轨:这是成长
bcbay.com  18-01-08 08:24  雒城体育

北京时间1月6日,前羽毛球世界冠军谢杏芳在广州出席一个公开活动。对于老公林丹2016年年底曝出的“出轨门”事件,谢杏芳首次公开进行了回应,她回答现场记者提问时说:这是一种成长。谢杏芳还表示,如果有机会她还想跟林丹再生一个孩子,他为老公林丹打99分。

2016年11月初,林丹和谢杏芳爱子降生,林丹微博秀恩爱。16日下午,赵雅琪曾发过一条微博,写道“人一生有走不完的路,喝不完的酒,唱不完的歌 ,无法预知未来…但能洒脱的活在当下…”当天晚上,就有人爆料将会在17日早上曝光一男星出轨。

11月17日一早,“林丹出轨”成为了各家媒体的头条。林丹和赵雅淇本人都没有就此事做出回应。赵雅淇也被网友人肉了出来,环球旅游小姐、名模、演员,与谁搭档过都被爆料。随后谢杏芳通过微博表态,表示支持原谅并支持老公。

昨日在广州的一次公开活动中,谢杏芳公开表示:“如果满分100分的话,可以给‘爸爸’林丹打99分。孩子出生之后,我看得出林丹对这个家更加用心,更加细致。”在被问到如何看待林丹前年年底的出轨门事件时,谢杏芳回应:“这是一种成长。”

谢杏芳表示她很希望能再生一个孩子,她说:“其实我很佩服一些外国母亲,她们往往是左手牵着一个,右手抱着一个,背后还背着一个,我总觉得她们非常厉害。”

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国富豪们为了把钱弄到加拿大买房 无所不用其极
注意!美国海关严查再升级 公布搜查电子设备新规
加拿大护照更值钱 成绩史上最高!又一个傲娇理由
加拿大今年为何这么冷?科学家的回答值得一读
加拿大机场撞机起火 168乘客先笑后哭抢逃生