温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
中国体坛丑闻!女排世界冠军遭骗婚 未婚夫同性恋
bcbay.com  18-01-06 20:49  足坛宙斯

  前不久,中国女排世界冠军杨珺菁在微博晒出了钻戒官宣恋情,表示她已经接受男方求婚,她的未婚夫是江苏男排国手刘向东。不过近日,刘向东却被爆出骗婚丑闻,刘向东也是矢口否认。

  当杨珺菁秀出钻戒大秀被求婚喜悦时,女排队友惠若琪,曾春蕾,张常宁等人纷纷送上祝福,但未曾想时隔10天时间,杨珺菁的幸福甜蜜就被一则丑闻爆料打破。杨珺菁未婚夫刘向东微博发布了令人瞠目结舌的内容,疑似承认自己是个同性恋,他写道:“有一个男孩对我很好很好,催促我学习,让我进步,我用爱用誓言诱惑了这个男孩,但最后伤他很重很重,这些都是无法补偿的东西。后来发现了自我,爱上了杨并和她结婚了,但我一直不知道更爱谁。只是真心的忏悔,我爱上过的那个男孩。”他还晒出了一系列微信聊天记录。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
经济学家跌破眼镜:12月再增8万工作失业率再降
傲娇!加拿大史上最高的成绩 护照更加值钱了
中国富豪们为了把钱弄到加拿大买房 无所不用其极
终于长脸了!加拿大失业率创42年新低
欣慰!华人移民加拿大 孩子成人生赢家