温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
前女排国手未婚夫疑似是同性恋 10天前刚求婚
bcbay.com  18-01-03 21:02  搜狐体育

  北京时间1月2日,前女排国手,世界冠军成员杨珺菁的未婚夫江苏男排刘向东,在微博中突然晒出了一些离奇的微信聊天记录,微博中,刘向东表示,在他的生活中一直有一个男孩,对他很好,关心他并爱护他,在他爱上杨珺菁之前,他坦然自己也爱过这个男孩。

  之后刘向东还晒出了一些微信聊天记录,不过很快,这些东西都被删除了,紧接着刘向东在微博中声称,自己的账号被盗用了,言外之意,这些内容并非出自刘向东之手,他还写道:“请大家祝福我和我亲爱的女孩,我们就要结婚了,请大家继续关注我们的比赛,以及,大家都要设置个复杂点儿的密码。”

  不过,对于这样的解释,网友并不买账,他们猜测,这些事也许都是真的,只不过爆料者是借助刘向东的微博阐述了事实,而这个爆料者在网友眼中,应该就是那个所谓的男孩,也就是刘向东曾经爱上的那个男孩,当然,不管真相到底是什么,受伤害最深的都是杨珺菁。

  杨珺菁1989年出生于郑州一个排球之家,11岁便开始职业生涯,2011年入选中国女排国家队,从此便是中国女排的常客,随队获得过亚锦赛和世界杯的冠军,2017年12月23日,杨珺菁在微博上晒出了自己戴钻戒的照片,暗示自己已经接受了刘向东的求婚,随后中国女排的惠若琪,曾春蕾,张常宁等队友纷纷送上祝福。

  然而,短短10天,未婚夫就出了这样的事,不管刘向东用意何在,是否是同性恋,都希望杨珺菁能够幸福,如果真如刘向东所说,他的账号被盗了,而且他是真爱杨珺菁,也希望他能履行自己的诺言,我们也会祝福这对排坛新人。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
飞机除夕坠毁 全球最大餐饮巨头1家遇难
为了被耶鲁录取他背叛华裔 如今悔恨终生
华人注意!又一波影响生活的新规来袭
别在温哥华自己名下的花园里作客人
中国游客最喜欢去加拿大哪里?这三个地方是最爱