温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
哈哈哈太欢乐!日本3名国脚对阵100位小学生
bcbay.com  18-01-02 17:13  观察者网

  小学生分成3组各30人穿红衣站在前场、中场和后场,10人穿黑衣负责守门,男女生混搭。开球后3名国脚从后场开始带球,绕过大量小学生后,吸引防守从容长传转移,迅速进入对方半场。

  3名国脚毕竟还是职业的,仅仅不到1分钟就攻至门前,但小学生队门前人数众多,国脚连射门动作都很难做出。进攻受阻后3名国脚对彼此心领神会,迅速后撤组织新一轮进攻,并通过多次转移头球攻门得手。小学生再多,架不住成年人身高压制啊!

  比赛重开,小学生逼抢更紧,碰到皮球的次数变得更多,但皮球还是逐渐被转移到了球场另一侧。小学生人数虽多,但经常出现同样的动作,解围时反而屡次“添乱”交出球权。不过小学生队还是用人海战术成功压制住了国脚队,并将球开出了界外。依据规则,小学生1-1扳平比分。

  决胜局,日本国脚上来就通过娴熟的盘带长途奔袭,一口气沿右路突破到对方半场被拦截。随后他们多次转移皮球,终于形成进球良机,经右路传中、禁区左侧回做后吊射得手。

  最终请武、山口、井手口组成的日本国脚2-1击败100人小学生队,3人结束比赛后不禁疲惫地直说“真的结束了?(能赢)太好了,真的好危险啊。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
全新预测:温哥华楼市将更严峻!房价50年不会跌
就在今晚!2018的新年夜空中将出现“狼月”
飞机除夕坠毁 全球最大餐饮巨头1家遇难
盘点一年移民大事件,加拿大真是开掛了
金发翘臀女路边骑醉男 忘情活春宫全都录