温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
邹市明被逼带伤比赛?美方回应:赛前未有伤病
bcbay.com  17-12-29 21:21  娱情记事本

  邹市明

  12月28日,美国推广公司Top Rank就邹市明眼疾与是否带伤参赛作出了回应:所有参赛者都需要专业人员提交体检信息。每场比赛,邹市明都被认为适合参赛,从未听说他有任何伤病问题。希望他早日康复!

  近日,邹市明眼疾入院、与前经纪公司的矛盾还在继续发酵。此前媒体曝出邹市明被经纪公司拖欠千万收入,并称经纪公司不顾邹市明伤情逼迫邹市明参加比赛,且邹市明身体状况堪忧,双眼多处骨折,疑视神经断裂,都是之前旧伤所致。还有消息称其经济公司“拿市明不当人,只当赚钱的工具。”。此前,冉莹颖哭诉邹市明被逼带伤参赛。今日美国推广公司Top Rank作出了回应:所有参赛者都需要专业人员提交体检信息。每场比赛,邹市明都被认为适合参赛,从未听说他有任何伤病问题。希望他早日康复。

  网友表示:“希望经纪公司,媒体别再消费邹市明病情了,早日康复比什么都重要。”

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大极寒破57年记录 他离车一会儿被冻死
加拿大护照再升级 中国新增多个免签地区
这个行业失业潮快来了?加拿大30万人恐饭碗不保
加拿大敞开国门 申请入籍者数量暴增
-50°C已有人冻死 住在温哥华真需谢天谢地