温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
国羽冠军与混血女神太般配 女方康有为曾孙女
bcbay.com  17-12-29 21:20  我爱网球

  张楠与康荣雅

  北京时间12月29日,在国内最大的羽毛球论坛,有网友晒出了张楠与康荣雅在“妈祖杯”上合作打混双的照片,并留言写道:“真郎才女貌”,引发球迷热议。

  康荣雅

  现年27岁的张楠,是中国羽毛球现役男子双打球员第一人,手握2012年伦敦奥运会混双和2016里约奥运会男双两枚金牌。他曾与赵芸蕾恋爱多年,是羽坛有名的“金牌情侣档”,两人携手实现了大满贯的成就。不过,张楠与赵芸蕾在去年的里约奥运会后已经宣布分手。

  1995年出生的格罗娅·萨莫维尔(中文名:康荣雅),澳大利亚羽毛球女子双打运动员。她的曾祖是清末维新派代表人物康有为,父亲是中国人,母亲是英国人,出身体育世家。因为出众的颜值,她被球迷盛赞为“华裔女神”。近年来,康荣雅在国内发展,拥有不少球迷。

  相差3岁的两人看起来相当般配,让网友都忍不住喊话“在一起”。中国羽毛球队的颜值代表张楠能不能虏获混血女神的芳心呢?让我们一起拭目以待。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大极寒破57年记录 他离车一会儿被冻死
加拿大护照再升级 中国新增多个免签地区
这个行业失业潮快来了?加拿大30万人恐饭碗不保
加拿大敞开国门 申请入籍者数量暴增
-50°C已有人冻死 住在温哥华真需谢天谢地