温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
乔丹为娇妻做手术疏通 为圆娇妻怀孕梦
bcbay.com  17-12-28 20:17  搜狐体育

  迈克尔・乔丹是历史上最伟大的篮球运动员,篮球在他的手中就像变魔术一般,40岁的年纪在NBA舞台上依旧能砍下20分!

  球场得意但是球王的婚姻却亮了红灯,当时乔丹出轨了美国的色情艳星凯莉・埃尔兰,导致17年的婚姻破裂,乔丹与妻子离婚,在和前妻离婚时,乔丹付给前妻一笔不菲的离婚费。胡安妮塔获得了孩子的监护权以及芝加哥的一处庄园。据悉,乔丹实际上一共给了前妻3亿美元,这在当时也创下了体坛的纪录。

  但乔丹在情场混的风生水起,从来不缺女人,和妻子离婚不久就搭上了古巴的模特伊薇特・普列托,在不认识乔丹之前伊薇特根本不出名,虽然她金发碧眼身材火辣,但她的口碑并不是很好,生活作风很风流,可乔丹却把她视为掌中宝,对她疼爱有加,甚至在公开场合表示:“能够和伊薇特结婚比拿6个NBA总冠军还令人兴奋!”

  乔丹的这位娇气比他小了整整16岁,他的妻子有个愿望就是希望有自己的孩子,乔丹之前已经有过三个孩子了,并且做了结扎手术,但为了满足娇妻的愿望乔丹也是拼了,已经50岁的乔丹做了手术疏通,之后伊薇特就成功怀孕了。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大极寒破57年记录 他离车一会儿被冻死
加拿大护照又升级了!公民到中国这些地区可免签
雪上加霜!2018年大温各城市地税飙涨!
房市都这个样了 指望买房退休养老不现实
有人一下子买三套房:都是给未成年孩子买的