温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
惊呆!泰森约会美女却差点被对方老公杀了
bcbay.com  17-12-28 20:04  网易体育

  拳王泰森的大名应该无人不知无人不晓,在擂台上异常勇猛,经常在前两个回合就KO对手,而在平时的生活中,泰森也是非常勇猛的,比如在自己资产被经纪人偷走后,自己一个人上门打趴了经纪人唐金的四个保镖,还有在街头暴打拳击手高奇。

  泰森在自传中说过,自己曾经和妻子罗宾吉文思一起去动物园,结果一只黑猩猩吼了一声吓到了吉文思,泰森随即给了动物管理员一笔钱,放他进笼与黑猩猩撕扯了一番。

  不过泰森也有认怂的时候,泰森曾经讲过这一段在俄罗斯的经历。当初第一次去俄罗斯,而俄罗斯也有很多自己的粉丝,所以自己受到了很大的欢迎,当晚就去莫斯科最大的夜店狂欢,在夜店中遇到了一个女人,泰森对这个女人一见钟情,所以主动前去打招呼,而这个女人是当地一个奢侈品首饰店的推销员,他看到泰森搭讪自己聊天,于是主动要求泰森有时间可以来自己工作的珠宝店里买点首饰。

  不差钱的泰森当然不会为了一点钱就退缩,第二天白天就去了那个女人工作的首饰店,并且当天就买了价值86.5万美元的两个钻石手表和一条项链。看到泰森这么有钱,当晚这个俄罗斯女人就和泰森一起去酒店斗地主,就这样,泰森在俄罗斯的一个月期间买了很多礼物送这个女人,当然也和这个女人约会了很多次,直到后来才知道这个女人其实是有老公的。

  如果是普通人泰森当然会觉得无所谓,因为自己有钱,但是当着个女人说出自己老公的身份的时候可把泰森吓坏了,她老公是俄罗斯最大的军火供应商,也姓迈克。后来迈克知道了自己被泰森戴了绿帽子,但是并没有追究泰森,可能是因为这个迈克也有很多老婆…而泰森后来说,当自己最后一次见那个女人,第一句话就是:迈克会生气吗?他不会来追究我什么事情吧。泰森后来回忆这段事情的时候坦言:我当时真的害怕迈克会跟踪她到酒店,然后把我干掉!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大极寒破57年记录 他离车一会儿被冻死
加拿大护照又升级了!公民到中国这些地区可免签
雪上加霜!2018年大温各城市地税飙涨!
房市都这个样了 指望买房退休养老不现实
有人一下子买三套房:都是给未成年孩子买的