温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
中国体育界为之震动 主任透露邹市明坏消息
bcbay.com  17-12-27 21:09  搜狐体育

  12月21日中华英雄邹市明因为突发眼疾紧急住院治疗后,终于在本周二有了一个初步诊断结果。但是邹市明的主治医师长征医院眼科主任在透露了一个消息后,整个中国体育界都为之震动,邹市明娇妻冉莹颖的痛哭也吓坏了网友!

  作为2届奥运会、3次世锦赛冠军得主和世界拳王,邹市明是当之无愧的“中国拳击第一人”,是为祖国争得诸多荣誉的民族英雄。当邹市明突发眼疾紧急住院治疗后,本该静静地等候诊断结果和在拳迷们的祝福中康复治疗,谁知却因为他“突发眼疾”的“不恰当”时机以及跟原经纪公司的纠纷,网络上开始有了“邹市明冉莹颖夫妻俩是戏精”“此时爆料眼疾是别有用心”“苦肉计”等等流言和负面舆论。

  而今天长征医院眼科主任魏锐利透露了邹市明眼疾的坏消息后,令这种质疑彻底烟消云散,毕竟没有谁会拿自己的健康开玩笑,更别提邹市明这种健康体魄就是革命本钱的拳击运动员了!魏锐利说:“(邹市明)视路受损,视神经受损问题若想完全恢复正常非常困难,并且可能留下后遗症!”早前央视新闻也曾经报道:“左眼视力非常低,已达到国家残疾人标准。”前世界拳王竟然落得如此地步,整个中国体育界都为之震惊!

  由于拳击运动员职业的特殊性,冉莹颖在生二儿子邹明皓时特意保留了脐带血,防止将来邹市明患上帕金森症。别看荧幕前的冉莹颖是个坚强的妈妈、邹市明的万能助手、执掌夫妻俩公司的女强人,别看冉莹颖彼时能坦然地为将来未雨绸缪,当如今碰到邹市明左眼几近失明的时刻,她还是六神无主地向好友哭诉:“这上有老,下有小,他要有什么我怎么办啊!” 柔弱无助的冉莹颖这一语吓坏了关心拳王的网友和中国体育界,大家纷纷留言祈祷邹市明早日康复:“一拳一拳打下来的荣誉,希望早日安好”“会好的!一定会好的!拳王坚持住!”无论是作为两个儿子和娇妻冉莹颖的支柱,还是作为中国当下拳击事业的领军人物,邹市明这个中华英雄都不应该得到左眼几近失明被逼退役的悲惨结局,邹市明可一定得挺住,早日康复。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
华人年初卖房反悔 半年后被买家追讨25万
无牌按摩女遇上"放蛇"客 老板这下惨了
疯狂极寒:卑诗体感-40℃ 大温雪下到新年
中国女孩名校毕业 在温哥华遭现实打击 落寞回国
房市都这个样了 指望买房退休养老不现实