温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
CBA新星女友团再添女神 神秘美女观战成焦点
bcbay.com  17-12-27 21:07  搜狐体育

  广厦在主场119-111击败浙江,以17胜4负的战绩排在联盟第一。本场比赛胡金秋再一次“打了鸡血”,他出战26分钟15投13中高效至极,得到31分3篮板2抢断,赛后关于胡金秋的报道铺天盖地而来。

  不过本场除了胡金秋表现亮眼外,球场边一位神秘的观球美女也成为了全场的焦点。该美女穿着时尚,充满年轻活力,颜值颇高。

  从座位来看,该美女球迷坐在VIP位置上,和球员距离非常近。这也引起不少球迷以及媒体猜想,该美女是否和广厦球员有关系。每一次广厦球员进球,该美女球迷都很激动。而当胡金秋频频进攻得手之时,该美女眼中更是透露出不一样的神情。

  不少球迷猜测该美女或是广厦球员女友,因此看球才会如此激情。更有“好事者”大胆猜想是“女友”的现场助威,让胡金秋表现更为勇猛。不过这也仅是球迷的一种猜测罢了。

  众所周知,胡金秋是我国男篮崛起的未来之星。而同为中国男篮新星的几大球星这段时间频频爆料新交女友,郭艾伦、丁彦雨航、刘晓宇等人无不被媒体逮住。郭艾伦这个赛季状态时有起伏,有媒体甚至揣测其被“掏空了身体”。

  同样中招的还有山东男篮核心丁彦雨航,据悉丁彦雨航女友是北京的一名富家女,92年出生与丁彦雨航是姐弟恋。据悉二人是通过北京球员介绍认识,两人一见钟情,从此坠入爱河。 而刘晓宇女友钟鹿纯更是颇有名气,堪称大众女神。不过最近刘晓宇的状态也有起伏,复出前三战刘晓宇一分未得,第21轮刘晓宇爆发砍下21分。

  今年20岁的胡金秋成为本赛季最炙手可热的新星,而此前胡金秋从未曝出过情感绯闻。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
华人年初卖房反悔 半年后被买家追讨25万
无牌按摩女遇上"放蛇"客 老板这下惨了
疯狂极寒:卑诗体感-40℃ 大温雪下到新年
中国女孩名校毕业 在温哥华遭现实打击 落寞回国
房市都这个样了 指望买房退休养老不现实