温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
杭州现共享休闲空间 寄存老公孩子
bcbay.com  17-12-06 22:57  图释世界

  2017年12月5日杭州市,网友爆料在杭州某大型商场,看到有一个“共享空间”的屋子,吸引了好多逛商场的市民。

  在这家商场的二楼,两个集装箱大小的小屋,并排放置在过道口。

  有人说,这个小屋其实是前几年已经亮相的“老公寄存屋”的互联网技术的升级版。

  有一男性在里面上网,说是陪家人来逛商场,但是他感觉太累,就在这里休息一下上上网。

  屋里有空气净化器、电视、饮料。还有防止意外的敲玻璃的锤子。除了杭州城西这家商场,在杭州其他地方也已经设置了一部分共享空间。这样的“老公寄存屋”的确成为不爱逛街男士的福音,好奇观看的非常多。

  按照一个小时30元计算,价格比网吧收费高,但是设施比网吧好,在里面可以看电影,免费上网,免费饮料。有女顾客表示“寄存老公孩子”很方便,逛商场不怕催了。

  有市民认为,现在共享消费概念层出不穷,前景需要市场去检验,更多市民认为,这样的新生事物,还是值得肯定,毕竟消费群体的多元化,有利于共享服务商品的推陈出新。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万 遭重罚
特鲁多会李克强 中方取消联合记招
见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路转
作为加拿大华人:我为何不喜欢特鲁多?