温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
最美健身女王创造历史 颜值比肩林志玲
bcbay.com  17-12-06 22:12  腾讯体育

  近年来,健美健身行业发展迅速,越来越多的爱美女性加入到健身大军,并打造出令人艳羡的完美身段。作为当下最具人气的代表人物,天生丽质的赵雨菲当仁不让地加冕“最美健身女王”的美誉,并时常分享自己的运动照获得粉丝的热捧。

  身高171公分的赵雨菲对搏击、健身、瑜伽、攀岩、排球等运动项目十分喜爱,由于颜值身材双爆表,拍出的照片既精美又耐人寻味。

  赵雨菲曾获得过2015年世界小姐最佳上镜奖,因此她的镜头感极佳,挥拳出击的瞬间尽显搏击运动之美感,同时也为武僧一龙等中国搏击选手再创佳绩给予精神上的支持。

  赵雨菲还曾做过广告模特、品牌主持人,她所发行的健身书籍深受行业爱好者的广泛赞誉。

  赵雨菲喜欢尝试不同的挑战,偶尔会涉足滑雪领域体味体味激情人生。

  “健身女王”不仅精通各种健身器械,还喜欢做瑜伽舒展筋骨,调节身体柔韧性。

  作为健身达人,赵雨菲可以坚持平板支撑很久,前凸后翘的标配身段令人望眼欲穿。

  赵雨菲享有堪比藤原纪香的修长美腿,在排球场上永远是吸睛的焦点。 赵雨菲耐力惊人,能够随心所欲地做出倒立动作,而这样的练习有助于心肺功能的提高。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万 遭重罚
特鲁多会李克强 中方取消联合记招
见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路转
作为加拿大华人:我为何不喜欢特鲁多?