温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
马龙和女友近照:完成大满贯 女友是校花
bcbay.com  17-12-06 21:22  新浪体育

  众所周知,中国乒乓球队是世界体坛最具统治力的队伍,国内有着良好的体系和政策支持乒乓球项目,中国也培养了一代又一代优秀的人才。而马龙则是现役男乒的队长,他完成了乒乓球超级全满贯的荣誉,凭借出色的成绩、帅气的长相和开朗的性格,马龙成为了体坛的“男神”。

  马龙15岁的时候就成功入选国家队,此后他逐渐成长为国乒最稳定的选手之一。而他也是乒乓球历史上第一个集世锦赛、世界杯、奥运会、亚锦赛、亚运会、亚洲杯、全运会单打冠军于一身的超级全满贯男子选手,实力毋庸置疑。作为国乒的领军人物,马龙还获得了十佳华裔运动员奖项。

  球场上的他实力超群,球场外的他阳光帅气,马龙收获了无数迷妹,就连日本乒乓女神石川佳纯都对他情有独钟。石川佳纯还曾让福原爱牵线,想和马龙合影。她也多次在媒体面前赞扬马龙,直言他高大帅气,同时还是个超级球星。石川佳纯长相清纯笑容甜美,是日本体坛人气最高的女运动员之一,许多中国球迷也很喜欢这个姑娘,都希望她能够和马龙发展出一些故事。

  而在里约奥运会之后,马龙在社交平台上大方公布了自己的恋情,原来他已经和自己的女友夏露相恋八年。夏露毕业于河海大学,大学时期就是人气颇高的校花,长相漂亮、身材火辣的她是一位不折不扣的白富美。尽管有许多球迷认为单纯率性的石川佳纯更适合马龙,但感情的事只有自己知道,祝福马龙和夏露未来幸福。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
特鲁多会李克强 中方取消联合记招
外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万 遭重罚
见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路转
作为加拿大华人:我为何不喜欢特鲁多?