温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
女排2米美女横空出世 球技精湛颜值好
bcbay.com  17-12-06 21:18  网易体育

  现一位女排运动员,引起大家的关注,她就是张宇。

  张宇1995年出生,今年还不满23岁,身高达到了1米96,不过据张宇的队友透露,她的身高不止1米96,非常接近2米,这和目前中国女排的主力副攻袁心玥相差无几。一位近两米的女排运动员,不仅在赛场表现出色,容貌形象俱佳,令人项目!

  在2015年举办得U23女排亚锦赛上,张宇一举夺冠拔得头筹,然而身高过高也存在着力量不足的缺点,在女排的多次比赛中,张宇力量不够的缺点暴露无遗,认识到自身劣势的张宇在后面的训练中刻苦的进行针对性练习,侧重爆发力的方面,以此弥补缺陷。

  好在功夫不负有心人,2015年张宇在世界女排大奖赛中入选二队,从此这个95后的小姑娘更加勤奋刻苦,每一次的比赛发挥都很出色,而且表现稳定。2017年天津全运会,张宇所在的队伍取得了第三名的成绩。

  这位阳光爱笑的姑娘,也很活泼可爱,赢得了很多球迷的喜爱,更令人惊讶的是,这位女排后起之秀的相貌竟然神似女明星王珞丹,不论是五官还是神态都颇为相像,这更让大家对她喜爱有加,颇为出色的容貌和开朗的性格、以及在体育上很有潜力的女孩,她就是张宇。

  很多人都认为张宇的潜力还待开发,在比赛中她的力量型动作还有待加强提高,勤劳刻苦的张宇,一定会成为国家队的一员,代表国家参加世界比赛为国争光。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
特鲁多会李克强 中方取消联合记招
外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万 遭重罚
见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路转
作为加拿大华人:我为何不喜欢特鲁多?