温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
驾车掉入50米深沟 BC省内陆女子紧急送院
bcbay.com  17-12-06 18:28  星岛日报

  BC省内陆一个女子驾车期间发生意外,跌下50米下的沟渠,14小时后获救,被送往医院治疗,伤势未悉。

  事发于周一下午大约1时,该个北欧垦娜根(North Okanagan)妇人沿彻丽维尔(Cherryville)以东的6号公路开车而行,期间发生意外,汽车冲落公路下的沟渠。

  维农(Vernon)搜救队队长皮尔逊(Leigh Pearson)表示,该妇人的丈夫见妻子迟迟未回家,十分担心,于是四出找寻妻子,结果发现在铺满积雪的道路上有轮胎痕,接着见到妻子的汽车在公路下的沟渠,于是立即报警求助。

  皮尔逊称,该妇人的汽车被发现在沟渠下的10米处,而妇人在事发后试图自行爬出汽车,但是由于地势徙峭,妇人打开车门试图爬出时,再跌落到40米以下的地方。

  搜救队在周二凌晨大约2时接报后,立即赶到现场,把妇人救出,并把伤者送往维农的医院救治。

  搜救队提醒驾车人士在冰滑的雪地上开车要加倍小心。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
特鲁多会李克强 中方取消联合记招
见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路转
作为加拿大华人:我为何不喜欢特鲁多?
杜鲁多访华戏剧转折:最后一刻国际贸易部长留京