温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
过一个不一样的圣诞节?你需要一颗这样的圣诞树
bcbay.com  17-12-06 17:41  约克论坛

  喜欢颠覆传统的人看过来,这个绝对适合你:上下颠倒的圣诞树。

  这个季节,社交媒体上到处都是商场里面倒置圣诞树的照片。

  这样圣诞树肯定能吸引到前来购物的顾客,但是现在这样的圣诞树已经不仅仅只在商场中出现,一些人已将倒置的圣诞树搬进了家里,一些零售商已经开始销售上下颠倒的圣诞树。

  虽然这样的圣诞树很受欢迎,但是价格却不便宜。

  虽然售价从最便宜的三足式$60.99到最昂贵的$1299.99,但其实大部分售价都超过$200。

  Dave Richards在卡尔加里拥有一个发廊,他表示,明年他打算购买一个倒置的圣诞树放在他的发廊里,因为今年他在看到这样的圣诞树之前就已经买好了。

  Richards表示,今年圣诞节结束的时候,如果还有剩余抛售的倒置圣诞树,他会考虑买一棵。他觉得倒置的圣诞树会给房间腾出更多的空间,也会让到访的客人觉得非常独特,另外,他儿子非常喜欢倒置的圣诞树。

  “会不会很奇怪?当然会,非常奇怪,” Richards说道。

  费尔蒙温哥华机场酒店里面有一颗9英尺的倒置圣诞树挂在酒店大厅里。

  “大家对这样的圣诞树都非常有兴趣,有很多人并不住酒店,他们只是来这里给圣诞树拍张照片,”酒店的市场专家Francois说道。

  一名室内设计师Jane Lockhart表示,并不是每个人都会喜欢倒置的圣诞树。Lockhart在两年前安放了一颗倒置的圣诞树,作为零售展示。她说,随着时间的推移,倒置圣诞树也可能会成为一种潮流,成为人们喜欢的圣诞树。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
特鲁多会李克强 中方取消联合记招
见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路转
杜鲁多访华戏剧转折:最后一刻国际贸易部长留京
作为加拿大华人:我为何不喜欢特鲁多?