温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
加拿大CBC新推APP,所有频道数字直播免广告!
bcbay.com  17-12-06 17:23  加国无忧

  CBC周一表示,计划推出新的付费版本电视节目app,旨在让电视用户观看节目的时候不受广告干扰。

  CBC广播公司表示,新的App也将提供免费的有广告版本,提供直播电视节目。也可选择观看当天发布的节目,以及观看没有广告的儿童节目和不在网络上播出的系列节目。

  CBC英文服务的执行副总Heather Conway表示希望能借此提高用户数量和每月的观看时间。

  所有频道都直播

  从周二开始,所有14个地方频道都上线直播,观众也能够通过注册CBC账户来观赏更多节目。

  免广告的高级版本app只需花费4.99元。

  这个应用是扩大播出平台的举措,因为顾客更多地从Netflix这样的数字媒体获取内容。

  CBC表示,11月份有110万观众使用了CBC的数字电视服务。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
特鲁多会李克强 中方取消联合记招
见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路转
杜鲁多访华戏剧转折:最后一刻国际贸易部长留京
加拿大欢迎200万中国人!特鲁多为涨粉拼了