温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
前助理爆料:彭斯之妻对川普的咸湿谈话反应是....
bcbay.com  17-12-05 18:53  世界日报

  副总统潘斯与妻子凯伦‧潘斯(Karen Pence)。(Getty Images)

  最新一期“大西洋月刊”(The Atlantic)报导,副总统潘斯的妻子凯伦‧潘斯(Karen Pence)被前任竞选团队助理爆料指出,对于2005年川普与“接近好莱坞”综艺节目主持人私下对于女性充满轻蔑的咸湿谈话录音,她的感受是如此言论“应该遭到谴责”,而且“彻底的肮脏龌龊”。

  2016年10月,总统大选正值白热化期间,媒体传出一段川普尚未踏入政坛之前,在2005年与“接近好莱坞”(Access Hollywood)主持人比利布什(Billy Bush)的私下交谈,因为麦克风未关而录下,谈话内容充满轻蔑及性别歧视,包括动手碰触女性身体。录音档曝光后引起舆论轩然大波,比利布什则遭国家广播公司(NBC)晨间节目开除。

  5日在网络版抢先出刊的“大西洋月刊”2018年1月号报导,前任竞选团队助理指出,凯伦对于川普的“接近好莱坞”录音谈话感到“极度鄙视”。

  前任竞选团队助理指出,凯伦认为川普发表如此言论“应该遭到谴责”,而且“彻底的肮脏龌龊”。

  不过,对于这篇报导,潘斯的新闻秘书5日早晨法拉(Alyssa Farah)透过推特发文澄清指出,有关潘斯的报导内容是错误的。

  法拉在推文中写道:“我们先前已经对这篇报导郑重否认,今天再次否认。报导当中所指称的事情,从未发生。”

  川普总统日前表示,“接近好莱坞”录音档所录到的声音并不是他的。不过,身为当事人之一的比利布什,4日参加哥伦比亚广播公司深夜谈话节目“史蒂芬柯贝尔深夜脱口秀”( The Late Show with Stephen Colbert)录影接受访问时,则对川普提出回应表示:“你不能讲这样的话。那就是你的声音,你也在现场。录音带里就是你的声音。”

  这是比利布什在“接近好莱坞”录音档曝光而被炒鱿鱼之后,一年多来首次上电视接受访问。

  他说,自己的命运与川普截然不同,因为川普“在这起事件上花了14分钟,后来竟当上了总统,而我则花了14个月的生命来处理这起事件。”

  比利布什说,今年1月20日透过电视转播看到川普宣誓就职时,自己正在加州一处偏远的渡假中心,低调地准备好好自我调适。他说:“他举着手在宣誓,我则准备住到属于我的小木屋,要展开心理复健。真的很残酷。”

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
美国税改加拿大人财两空 特鲁多访华能填补亏损?
李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
特鲁多会李克强 中方取消联合记招
女演员失踪 原来是被丈夫灭口:不想听她再唠叨
见义勇为大学一年级学生遭人开枪射杀