温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
美6岁男童不信圣诞老人 绝妙信件网疯传
bcbay.com  17-12-05 17:01  中央社

  美国一名6岁男童在写给耶诞老人的信中,不仅说耶诞老人生活空虚,还说耶诞老人根本不知道自己是顽皮还是乖巧。(图取自推特)

  美国华盛顿地区一名6岁男童不信耶诞老人这套,在学校要孩子们写给耶诞老人的信中,男童不仅说耶诞老人生活空虚,还说耶诞老人根本不知道自己是顽皮还是乖巧。

  路透社报导,男童的母亲麦卡蒙(Sarah McCammon )昨天在推特上张贴儿子写给"亲爱的耶诞老人"的信,今天登上被推特认为最热门或重要话题的Moments页面。

  麦卡蒙的照片注解写道:"我那6岁不信耶诞老人的孩子在学校被要求写信给耶诞老人,他照办了。"

  照片中,男童在信中写道:"我只是因为上课的关系才这么做。我知道你的顽皮孩子名单一片空白,你的乖巧孩子名单是一片空白,你的生活也是一片空白。你不知道我生活中的麻烦。再见。"

  男童信末只写了"爱",但拒绝透露自己身分,只写"我的名字不要告诉你"。

  部分在推特上回应的网友很佩服男童的智慧,不过其他人则表达担忧。麦卡蒙则显然对她小学一年级的儿子感到骄傲,说这封信"很惊人"。

  麦卡蒙在推文底下回应写道:"备注:他生活里的‘麻烦’?是他的兄弟啦。别呼叫儿童服务。相信我,他开心得很。"

  有网友赞叹男童的睿智和实际:"我想这个6岁的孩子将来注定要投身新闻业。厉害。"

  麦卡蒙儿子的绝妙信件也让其他家长忍不住分享自己孩子的趣事。

  @CleopatrasHat表示,自己读2年级的女儿也有类似情况,对一份个人短文作业的回应是"我不喜欢分享个人细节"。

  @SuButcher也写道:"我儿子3岁的时候告诉幼儿园的其他小孩,耶诞老人是可口可乐发明的。他还说如果他非得信神,他会信希腊诸神,因为祂们比较有趣。"

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
美国税改加拿大人财两空 特鲁多访华能填补亏损?
李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
加航12月开通三条温哥华直飞航线 有你想去的么?
特鲁多会李克强 中方取消联合记招
女演员失踪 原来是被丈夫灭口:不想听她再唠叨