温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
伏明霞全家近照:身材发福依然是大美人
bcbay.com  17-12-04 19:52  搜狐体育

  由于中国跳水队在跳水项目中的统治力一点也不亚于乒乓球,所以被誉为“跳水梦之队”。中国的跳水在每一项大赛中都能一骑绝尘,几乎包揽了所有金牌,完全是因为我们这片土地接连不断地涌现出许多跳水王子和跳水皇后,而伏明霞就是跳水皇后队列中的一员。

  伏明霞是个难得的天才选手,1992年,年仅14岁的伏明霞就获得了巴塞罗那奥运会女子10米跳台金牌,成为奥运会历史上最年轻的冠军,同时也开启了属于自己的跳水时代。在跳水生涯中,伏明霞连续参加了三届奥运会,并且都获得了冠军。悉尼奥运会之后,伏明霞正式退役。

  2002年,伏明霞与梁锦松在美国夏威夷举行了婚礼,梁锦松是赫赫有名的前香港财政司司长,如今是一名成功的商人。不过梁锦松比伏明霞大了整整26岁,比伏明霞的父亲还大了2岁,这是一对名副其实的父女恋。

  这段罗曼史因二人特殊的身份地位与悬殊的年龄在香港、内地都轰动一时,同时也受到了很多的质疑声,不过伏明霞如此回答:“我喜欢成熟一点的男人,因为我属于不操心的那种人。有他来管家,我可以轻松很多,享受悠闲的生活。”而丈夫梁锦松则表示:“年龄不是问题,爱情才是美好的。”

  如今伏明霞和梁锦松已经携手走过了十多个春秋,鲜有不和传闻,而当年那个风华正茂、青春靓丽的跳水皇后也不复存在,身材肆意发福。目前两人育有两儿一女,一家五口经常出席一些慈善活动,场面非常温馨有爱。不过也有网友调侃:两个儿子一看就知道是亲生的。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
美国税改投下一枚炸弹 加拿大将人才钱财两空
加航12月开通三条温哥华直飞航线 有你想去的么?
华人注意!为了安全,千万不要把烟雾报警器蒙上
超级病毒正快速在加拿大扩散 9人死亡132人感染
见义勇为大学一年级学生遭人开枪射杀