温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
傅园慧身礼服美出天际 粉丝直呼认不出
bcbay.com  17-12-04 19:51  凤凰体育

  昨日傅园慧参加Fina国际泳联盛典,与好朋友徐嘉余携手走红毯,傅园慧以一袭黑色晚礼服亮相,妆容精致,笑容甜美,还时不时的挑眉向粉丝“抛媚眼儿”,让粉丝直呼认不出。

  傅园慧不但是游泳冠军,还是逗趣十足的段子手和“网红”,一句洪荒之力让她火遍大江南北,粉丝们都十分喜爱这个率真幽默的女孩,她也毫无偶像包袱,时不时在网上晒出搞笑照片,被粉丝调侃“游泳界的泥石流”。

  此次洪荒少女傅园慧的装扮着实让粉丝们惊艳了一把,纷纷赞叹原来傅园慧这么美:好美的小仙女表白美美的傅园慧,收获两大奖项!!为她打call;穿上礼服真的美炸了;真的是太仙啦;为永不放弃游泳努力拼搏的傅园慧疯狂打电话;表白仙女园。傅园慧与徐嘉余同台互动亲密更是让粉丝十分激动:甲鱼也很帅啊,都没人注意到他吗,还直呼“他们在一起吧”。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
美国税改投下一枚炸弹 加拿大将人才钱财两空
加航12月开通三条温哥华直飞航线 有你想去的么?
华人注意!为了安全,千万不要把烟雾报警器蒙上
超级病毒正快速在加拿大扩散 9人死亡132人感染
见义勇为大学一年级学生遭人开枪射杀