温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
美女理发理出天价20余万 回到家过后才知道被骗
bcbay.com  17-12-04 19:23  腾讯网

  近日一位女子去理发店理发,不小心理出了23万,女子知道事情真相后,痛哭流涕。

  起初女子只是想单纯的理个发,可谁知后来洗头小妹说,可以让她体验一下免费按摩,按完摩,女子觉得特别舒服,过后洗头小妹又开始宣传其它产品和服务。女子大致问了一下价格后,觉得自己可以接受便答应了洗头小妹。就在所有进程都快完的时候,洗头小妹向女子推销了该店的金牌会员卡。女子经她这一推销,立马动了心。了解大概过后就签了。

  可谁知道女子回家后,发现自己银行卡少了20几万,女子立刻意识到理发店的问题,立即报警。可理发店的人拿出单据却说,那是这位女子自愿办的终身服务卡,并且店员已经向她详细解释过会员卡的意义何在,所以不予退还,但是仍保证会员卡终身有限,随时消费随时免费,办一次管终身。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
美国税改投下一枚炸弹 加拿大将人才钱财两空
加航12月开通三条温哥华直飞航线 有你想去的么?
华人注意!为了安全,千万不要把烟雾报警器蒙上
超级病毒正快速在加拿大扩散 9人死亡132人感染
见义勇为大学一年级学生遭人开枪射杀