温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
库克揪着美团王兴吃包子 第一次用手机点菜、支付
bcbay.com  17-12-04 18:38  世界日报

  美团执行长王兴,除了跟库克对话创新创业,他还教会库克第一次用手机点菜、支付。还送了库克一双中国筷子。取自苹果汇

  库克第一次用手机点菜、支付。取自苹果汇

  苹果执行长库克,今日抽空造访上海在地美食“大壶春”包子铺,当地陪的是中国外卖网上订餐的“一哥”美团执行长王兴,除了跟库克对话创新创业,他还教会库克第一次用手机点菜、支付。

  “大壶春”是上海生煎包子老店的金字招牌,连米其林都推荐。特别的是,上桌的好菜都是库克第一次用手机点单、取餐、再用行动支付结帐。

  库克对在传统餐馆用现代科技快速结帐表示兴趣,凤凰网报导,库克表示除了餐点很好吃,并且认为这种点单体验在美国还没有。王兴随即表示,或许美团有机会可以把这种经验带去美国。

  跟库克一桌大啖包子的都是美团的开发团队,众人分食大碗馄饨、生煎鳗头,分享美食,更交流中国创业创新经验。而库克此前到中国也曾会见了ofo小黄车戴威,还有滴滴出行的柳青。

  苹果执行长库克抽空造访上海在地美食“大壶春”包子铺,跟库克一桌大啖包子的都是美团的开发团队。取自苹果汇

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
美国税改投下一枚炸弹 加拿大将人才钱财两空
加航12月开通三条温哥华直飞航线 有你想去的么?
华人注意!为了安全,千万不要把烟雾报警器蒙上
超级病毒正快速在加拿大扩散 9人死亡132人感染
见义勇为大学一年级学生遭人开枪射杀