温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
傅园慧恋爱绯闻真相:亲自定位与徐嘉余关系
bcbay.com  17-12-04 18:04  凤凰网

  在昨晚的国际泳联年度颁奖盛典中,傅园慧一身黑礼服亮相获赞女神范十足,她与绯闻对象徐嘉余走红地毯时可谓郎才女貌。由于2人最近在公开场合过于亲密也引发了2人是否热恋中的猜测,傅园慧也给予了公开回应。

  在颁奖盛典中,傅园慧获得中国游泳运动最佳人气大奖,身穿黑礼服亮相的傅园慧骤然美了许多,虽然不改搞笑本色表示裙子把她的肥肚子勒得有点疼,但确实有了些许女神范。

  傅园慧与徐嘉余此前在参加晚宴时搂搂抱抱相当亲密,也让很多网友猜测这对金童玉女是否热恋,傅园慧在微博中终于公开了对徐嘉余的定位:“谢谢我的姐妹甲鱼哥@徐嘉余的搀扶。”

  原来,傅园慧只是把徐嘉余当做姐妹,所以2人之间的亲密只是友谊式的打打闹闹。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
美国税改投下一枚炸弹 加拿大将人才钱财两空
加航12月开通三条温哥华直飞航线 有你想去的么?
华人注意!为了安全,千万不要把烟雾报警器蒙上
超级病毒正快速在加拿大扩散 9人死亡132人感染
见义勇为大学一年级学生遭人开枪射杀