温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
体坛32岁女神望嫁外国人 直言中国男性不合适
bcbay.com  17-12-04 17:54  凤凰网

  中国体坛从来不缺少女神,网友最熟知的要当属九球天后潘晓婷,而今天和大家分享一位中国体坛另类女神牟丛,她是国内知名的健身教练。不过她和潘晓婷一样,现在32岁却仍然单身,因为工作的原因,牟丛没有太多个人时间来处理自己感情的事情。

  其实中国网友都非常热衷于健身,但是对于国内知名的健身教练却不是特别熟悉。牟丛在澳大利亚拿到MBA学位之后回国,正是因为喜欢健身才投入到这个行业中。出道以来牟丛连续多年获得全国健身锦标赛的冠军,还曾代表中国参加国际健身比赛,曾在综艺节目《瘦身男女》中担任主教练。

  因为牟丛有着非常棒的身体条件,曾和国内知名明星赵丽颖、张翰联合拍摄电影《女汉子真爱公式》,她在剧中就担任健身狂人小雨。或许国内网友对于牟丛的美有些欣赏不来,虽然都希望自己的女友有非常苗条的身材,但是像她这种浑身肌肉的女性只能欣赏,而不会和她相处。

  不过国外就有很多人追求牟丛,因为经常会参加国际比赛,以及受邀到国外参加活动,牟丛结识了不少外国友人。现在牟丛都已经32岁了,确实也该考虑单身的问题了。不过牟丛倾向于嫁给一位外国人,她认为以她现在的年龄在国内很难找到大小合适的,毕竟在国内择偶还是非常看重年龄的。

  加上这些年对外国人的了解,牟丛认为她现在的职业会有更多外国人能够接受,牟丛的考虑确实是很全面。而且之前还在社交媒体上发布一张和国外运动员的照片,哪位男运动员在亲吻她的脸颊,不少网友都认为这就是牟丛的新男友,但是牟丛并没有给予回应!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
美国税改投下一枚炸弹 加拿大将人才钱财两空
加航12月开通三条温哥华直飞航线 有你想去的么?
华人注意!为了安全,千万不要把烟雾报警器蒙上
超级病毒正快速在加拿大扩散 9人死亡132人感染
见义勇为大学一年级学生遭人开枪射杀