温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
贝克汉姆爱女小七瘦下来了 跳芭蕾舞超有型
bcbay.com  17-12-03 18:53  搜狐体育

  贝克汉姆和维多利亚的女儿小七一直靠美貌和可爱征服全世界大把粉丝,不过从出生的时候开始,小七就一直是胖嘟嘟的婴儿肥上身,似乎是很难瘦下来的那种。但是最近贝嫂维多利亚让女儿练习芭蕾舞,6岁的小七真的瘦下来了。12月4日,维多利亚在社交平台分享女儿小七跳芭蕾舞的照片并配文:“来自小芭蕾舞者之吻,宝贝女孩,我们都爱你”,字里行间写满母爱情深。

  照片中,小七身穿白色纱裙,浅粉色的芭蕾舞鞋,在地板上卷曲身体,这动作也是有模有样。和早前相比,小七真是瘦了很多,连腰都变细了不少。不知是不是练习芭蕾舞的功劳呢?

  小七的身体柔韧度真的很不错,维多利亚还分享一张小七吃晚餐时候的照片,小七光着小脚丫,这跪着吃饭的动作也是相当自然了。

  早在今年6月份开始,小七就开始练习芭蕾舞了,贝克汉姆家非常有经济实力,但是在孩子的日常生活方面,却很节约,早前维多利亚分享小七练习芭蕾舞的照片中,小七穿着妈妈维多利亚的舞鞋,虽然鞋子都已经破旧到不成样子,维多利亚依旧珍贵的保存着:

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
降价$130万求脱手!温哥华独立屋纷纷报价触底…
税局为啥偏偏喜欢你?这样报税容易被查
美国税改投下一枚炸弹 加拿大将人才钱财两空
换座位惹出大事 一对加拿大夫妇差点被赶下飞机
6尸命案主谋竟全身而退?受害者家属:公义何在!