温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
就业强劲 加币汇率暴涨 创21个月来涨幅新高
bcbay.com  17-12-03 17:38  人在温哥华

  北美时间周五受加拿大就业数据强劲,加拿大央行明年初加息的预期的影响!加元暴涨!!!兑人民币,兑美元出现21个月内最大涨幅。

  加拿大统计局发表11月份增加了79,500个就业机会,远远超过了经济学家预期!加元兑美元立即跳涨至78.56美分,上涨了0.97美分,也创下21个月内的最大涨幅。

  在过去的一个星期里,加元一直没有什么起色,市场乐观地认为特朗普政府可以取得胜利,过去4天美元上涨1.53%。市场对美联储12月份加息的预期很高,但预测加拿大央行采取温和的措施。

  路透社对30位经济学家进行的一项新调查显示,加拿大央行12月份预期利率不会有太大的变动,预测最快4月份作出加息。

  加拿大央行将于12月6日星期三美东时间上午10:00发布基准利率声明。

  预计央行在2017年已两次加息后,预计下周三将维持利率1.00%不变。

  加拿大11月份获得了7.95万个就业机会,再次提高了下一次加息的可能性,但数据将不影响下星期三的决定。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
降价$130万求脱手!温哥华独立屋纷纷报价触底…
税局为啥偏偏喜欢你?这样报税容易被查
换座位惹出大事 一对加拿大夫妇差点被赶下飞机
6尸命案主谋竟全身而退?受害者家属:公义何在!
美国税改投下一枚炸弹 加拿大将人才钱财两空