温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
好消息!香港公司投资3.5亿扩大加拿大安省产能
bcbay.com  17-12-03 17:19  约克论坛

  安省总理Kathleen Wynne表示,香港公司Johnson Electric将对安大略省的新设备和产能投资超过3.5亿,预计会创造326个新的工作岗位。

  Wynne目前是中国和越南的贸易代表团,从香港公司Johnson Electric获得了这一消息。她表示,该公司主要为汽车制造制造电动机和机械部件,将会对GTA和汉密尔顿地区进行投资,通过购买新设备来支持相关地区的电动汽车制造业的发展,并将建立一个Global Centre of Excellence for E-Pump Development。

  Wynne表示,安大略省承诺,通过为企业提供政府资金的Jobs and Prosperity Fund,向该项目提供2410万的资金。

  此外,此次新协议还包括安省和中国各公司之间一些涉及20亿的协定。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
降价$130万求脱手!温哥华独立屋纷纷报价触底…
税局为啥偏偏喜欢你?这样报税容易被查
换座位惹出大事 一对加拿大夫妇差点被赶下飞机
6尸命案主谋竟全身而退?受害者家属:公义何在!
美国税改投下一枚炸弹 加拿大将人才钱财两空