温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
花滑女神因发育太猛退役 F杯进军娱乐圈
bcbay.com  17-11-30 21:53  搜狐体育

  许多体育迷都知道日本的花滑运动员浅田真央,她因为清纯的长相、甜美的笑容被誉为“花滑女神”,在全世界范围内都备受关注。不过许多粉丝不知道的是,浅田真央的姐姐浅田舞也曾是一位花滑运动员,人气一度比浅田真央还要高,不过却因为一个尴尬的原因淡出体坛。

  浅田舞出生于1988年,她从小就喜欢滑雪运动,而妹妹浅田真央原本是一位舞蹈演员,受姐姐浅田舞的影响才开始接触花滑运动。凭借过人的天赋,姐妹两很快脱颖而出,双双入选日本国家队。因为长相漂亮身材匀称的原因,他们成为了日本人气最高的女运动员之一。

  浅田舞曾经拿到过世界花滑大奖赛安道尔站第一名的好成绩,实力十分突出。也正是在她事业的上升期,浅田舞的身材开始迅速发育,就连吃药都控制不住,初入国家队时浅田舞的身材是这样的。

  但是几年之后就成长为这样的。

  导致一些高难度技术动作无法完美执行,此后浅田舞被下放到二队,渐渐淡出国际赛场的她选择退役。

  妹妹浅田真央成为了日本的国民女神,而浅田舞则选择进军娱乐圈,转职成为模特的她也获得了很大的成功。单论颜值和身材,浅田舞比妹妹有过之而无不及。而她的公司也很善于营销,虽然有着F杯的好身材,但写真却相对保守。尽管部分日本网友调侃道:“太保守了!”但这样一步步的营销,可谓赚足了眼球。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
明天,中国将大幅降低进口关税!代购已哭晕…
24万加拿大人没有申报这项退税福利 有你吗?
华人注意:这些新规将切实影响你的生活
女警员被杀案,可能是玩“色情窒息”所致
加拿大宣布:这些中国人可快速获签证不审查