温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
骇人听闻!比利时前市长遭割喉弃尸墓园震惊欧洲
bcbay.com  17-09-12 23:47  综合新闻

  据每日邮报报道,比利时时间9月11日晚,一位退休市长被发现惨遭割喉身亡。

  死者阿尔弗雷德•盖得(Alfred Gadenne)71岁,曾任莫斯克伦市(Mouscron)市长,他的遗体在周一晚上被他的妻子发现,地点在他看管的一个公墓(Luingne Cemetery)附近。

  据悉,他曾于被谋杀的当晚外出,并接近该公墓。

  当地媒体称,盖得是一位非常尽职的市长。他所就职的莫斯克伦市是一个拥有57000人口的工业城镇,与法国北部城市里尔接壤。

  比利时莫斯克伦(Mouscron)市 (资料图)

  这位退休政府人员的死震惊了整个国家,比利时首相表示对他的死感到非常惊骇。

  当地新闻机构援引未经证实的消息表示,一位嫌疑人已向警局自首,其动机未明。

  当地时间2017年9月11日,比利时莫斯克伦市市长在家附近的墓地遭谋杀,警方在现场调查。@视觉中国

  此案件没有交付比利时国家反恐调查机关,而是由当地的检查机关审理。

  比利时首相查尔斯•米歇尔在推特上表示:“我对阿尔弗雷德•盖得的惨死感到非常惊骇,我向他的亲友表示无限哀思。”

  法国前社会党领袖马蒂娜·奥布里(Martine Aubry)、法国里尔市市长等人士也表示了哀悼。

  周一当晚,案发现场已经架起了紧急设施。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
品学兼优华裔女生报警 遭男友性侵致大出血
8月楼市数据出炉,经济学家们又被打脸
油罐车出轨爆炸47人死 责任人仍拒不认罪
华裔女买房交定金后反悔 损失27.5万
加国重审高山妻子移民资格 或被驱逐出境