温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
涉案司机偷驾救援车逃 合普两车相撞传1死
bcbay.com  17-09-12 18:49  明报

  BC皇家骑警正在追查一宗昨日下午于3号公路(Hwy. 3)的车祸,事故中一部车辆的司机被指趁机抢去救援山火服务人员的汽车逃离现场;有指其中一部汽车的乘客死亡,但警方未有证实。

  菲沙河谷交通服务和合普(Hope)的骑警昨日下午约3时接报,指3号公路于合普以东10公里处发生两车相撞,怀疑涉案的一部汽车司机在警方抵达现场前逃去。

  公路数百米都有被毁车辆散落的碎片,公路自事发后一直封锁,至昨晚深夜12时许仍未完全解封,只有一条行车线开通。

  有指现场恰巧有多名山火服务的消防员目击事故,立刻为车祸中的伤者急救和指挥交通,但涉案车辆的一名司机,突然走上一部山火服务车驾车逃去。

  警方指疑犯为白人男子,身高约5尺9寸至5尺10寸,蓄黑色短发,脸庞和腰部较瘦,但肩膀较阔,脸有须根。相信他穿有红白色电单车款的外套及棕褐色短裤。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
品学兼优华裔女生报警 遭男友性侵致大出血
油罐车出轨爆炸47人死 责任人仍拒不认罪
8月楼市数据出炉,经济学家们又被打脸
华裔女买房交定金后反悔 损失27.5万
恍如大片:他醉驾加长豪车冲进豪宅,结果