温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
3号公路车祸大挤塞 逃逸司机遭缉
bcbay.com  17-09-12 18:38  星岛日报

  BC省贺普镇(Hope)附近发生严重交通意外,3号公路被封闭多个小时,涉及该宗车祸的其中一个汽车司机逃离现场,警方正追查该个疑人。

  事发于周一下午大约3时,皇家骑警接报指,贺普镇以东约10公里的3号公路发生两车相撞交通意外。警方到场后,把该段3号公路封闭,以便调查。截至周一晚上11时许,该段公路仍然封闭,车辆大排长龙。

  其中一个涉及该宗交通意外的汽车司机,在警方到场前离开。根据描述,该司机为白人男子,身高5尺9寸至5尺10寸,蓄深色短发,面型瘦削,当时身穿白色及红色电自行车款外套及棕色短裤。

  警方相信疑人往贺普方向逃去。骑警又提醒公众,如见到疑人,不要接近,应立即致电911,通知警方。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
品学兼优华裔女生报警 遭男友性侵致大出血
油罐车出轨爆炸47人死 责任人仍拒不认罪
8月楼市数据出炉,经济学家们又被打脸
华裔女买房交定金后反悔 损失27.5万
恍如大片:他醉驾加长豪车冲进豪宅,结果