温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
加美汇率已达82.45美分!涨幅有望放缓
bcbay.com  17-09-12 09:47  约克论坛

  周一,在厄玛飓风(Irma)减弱后,北美股市指数大幅上涨,而loonie则有望放缓最近的上涨步伐。

  在Bay Street,多伦多证券交易所的S&P/TSX综合指数上涨54.98点至15,040.30,大部分行业的指数都在攀升。

  在纽约,道琼斯工业平均指数上涨259.58点至22,057.37;S&P 500指数上涨26.68点至2,488.11;纳斯达克综合指数上涨72.07点至6,432.26。

  厄玛飓风在周日上岸前不久就已经减弱,虽然目前造成的损失仍在评估中,但是保险公司预计,他们支付的索赔比上周预计的要低一些。

  此外,在北韩国庆假期之后,全球投资者也松了一口气,因为没有出现导致该国与美国间紧张局势增加的行动。

  在货币市场方面,加币与美元的汇率为82.45美分,上涨了0.02美分。虽然这是loonie连续上涨的第七天,但是市场分析师Craig Fehr表示在过去6个交易日中,加币兑美元汇率飙升3美分之后,美元似乎正在趋于稳定。

  Fehr表示:“过去几个月里,我们看到loonie巨大的涨幅。”他认为此次上涨是央行两个月内连续加息所致。美国数据显示美联储可能不会对下月即将到来的加息和缩减资产负债表的规模有太大的影响。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
品学兼优华裔女生报警 遭男友性侵致大出血
维多利亚秘密甲醛超标 致癌 致畸型!你还穿吗?
油罐车出轨爆炸47人死 责任人仍拒不认罪
华人影响力大?“阿三哥”表示:你们还差得远
华裔女买房交定金后反悔 损失27.5万