温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
温哥华PNE豪宅大奖被华人抽中,羡慕!
bcbay.com  17-09-12 09:23  加国无忧

  2017年PNE大奖揭晓,家住素里的一男一女获得了一幢价值160万的现代豪宅,这是PNE历史上第83个豪宅大奖。

  两个获奖者是Andy Bachler 和Ming Lee。他们的票是从625,000张票里抽选出来的。

  作为大奖的房屋是由Freeport Industries建造,将被拆解后运往Naramata的欧肯纳根湖边的一块地,正好能俯瞰湖水。房子内的所有装饰和家居设备也都包含在内一起打包作为奖品的一部分。

  今年的PNE是近年来举办最成功的之一,共有722,466人参加。

  在豪宅梦遥不可及的温哥华,这个奖品的意义非同小可。PNE刚开场一个小时,就有700人进入这幢房子参观。

  据豪宅的导游介绍,这幢房子共有3100平呎,自带阳台庭院、闪亮的烧烤设备、六人热水浴缸和配备齐全的厨房、敞亮的窗户、比公寓客厅还大的洗衣间以及玻璃酒窖、酒吧、撞球台等。

  PNE豪宅大奖自1934年开始设置,当年机修工 Leonard Frewin花25分买了门票,赢得首届大奖——一个800平呎的平层独立屋,当时价值5000加元,配备了当时最先进的电子炉具。

  今年房子的主卧室里包含一台意式咖啡机,电子壁炉和LED灯。房子里还有家庭影院,配备舒服的大沙发和92吋大电视。

  房子未来可以作为家庭的度假屋,或者租出去赚钱。

  今年的PNE豪宅大奖两人票25元,6人票50元,15人票100元。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
品学兼优华裔女生报警 遭男友性侵致大出血
维多利亚秘密甲醛超标 致癌 致畸型!你还穿吗?
油罐车出轨爆炸47人死 责任人仍拒不认罪
华人影响力大?“阿三哥”表示:你们还差得远
华裔女买房交定金后反悔 损失27.5万