温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
泡面引发的血案!为一碗泡面两家人械斗一死三伤
bcbay.com  17-09-11 20:27  看看新闻

  9月8日,在泰国曼谷一处民宅区发生了一起械斗事件,造成1死3伤。然而这起悲剧的导火索竟然是一碗泡面。

  据泰国《Tnews》报道,死者为47岁男子宋猜。他的弟弟在事件前一天煮了碗泡面吃,但泡面的味道却传到了隔壁邻居家中,引发邻居不满,还与宋猜兄弟发生争执,甚至闹到了警局。

  隔日宋猜又在家门口和邻居发生冲突,激怒了这家人。两家人随即扭打在一起,邻居家人还拿出棍棒等武器疯狂地殴打宋猜。最后宋猜不幸被打死,倒在了巷口血泊中。

  警方指出,这两家人其实积怨已久,而且宋猜的身上有多处利器所致的伤口。目前警方正搜集沾满鲜血的刀、球棒等证据,以展开进一步调查。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
品学兼优华裔女生报警 遭男友性侵致大出血
维多利亚秘密甲醛超标 致癌 致畸型!你还穿吗?
8月份房市 多伦多温哥华蒙特利尔三地迥异
油罐车出轨爆炸47人死 责任人仍拒不认罪
华人影响力大?“阿三哥”表示:你们还差得远