温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
黄焖鸡米饭正式登陆美国 价格9.99美元
bcbay.com  17-09-11 20:24  人在北美

  当地时间2017年9月10日上午10点整,杨铭宇黄焖鸡米饭创始人杨晓路先生在美国洛杉矶 宣布,在经过长达8个月的筹备期后,由杨铭宇黄焖鸡米饭美国公司直营的首家店铺,正式登陆洛杉矶塔斯廷市(Tustin),每份黄焖鸡米饭价格为9.99美元。

  店铺外景

  在新闻发布会现场,出席的有中国驻洛杉矶总领事馆卢明会领事、陈晓毅领事、塔斯廷市长Al Murray、市议员Charles E. Chuck Puckett、著名爱国将领张治中将军女儿张素久女士、Howard Abel基金及业主Mike Abel、杨铭宇黄焖鸡米饭美国公司CEO张新宇先生以及杨铭宇黄焖鸡米饭创始人杨晓路先生。

  中国驻洛杉矶总领事馆卢明会领事表示:“杨铭宇黄焖鸡米饭做为中国最著名的美食之一进军美国市场,无疑为在美国的中国人和美国人带来了属于中国的正宗味道。我们希望看到杨铭宇黄焖鸡米饭能像麦当劳在中国的发展一样,在美国大展拳脚,遍地开花。”塔斯廷市市长Murray表示:“杨铭宇黄焖鸡米饭的正式开业,意味着塔斯廷乃至洛杉矶拥有了当今 世界最为流行的快速美食之一,他们将无条件地对品牌做出支持。”

  杨晓路先生也在发布会现场表示:“杨铭宇是他儿子的名字、从最初创立第一家面积仅30平方米的小店开始,便把黄焖鸡米饭视作自己的孩子,孕育、培养。做每一份黄焖鸡米饭,做每一件事都要用心,对每一位前来就餐的食客都要负责。”

  店内环境

  杨晓路表示:“美国可谓是快餐大国,鸡肉又是美国人最常吃的肉类,我们对于美国的市场进行了很长时间的观察,并认为我们的一道菜模式将颠覆美国人对于快餐的概念。同时,我们希望可以将杨铭宇黄焖鸡米饭的原汁原味带到美国,不仅带给在美国的华人们,更希望将这个味道传递给更多的外国人,让他们尝到纯正的中国美味。”

  下一步,该公司计划在美国开设更多直营店,陆续进入机场及各大百货公司。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
品学兼优华裔女生报警 遭男友性侵致大出血
维多利亚秘密甲醛超标 致癌 致畸型!你还穿吗?
8月份房市 多伦多温哥华蒙特利尔三地迥异
油罐车出轨爆炸47人死 责任人仍拒不认罪
华人影响力大?“阿三哥”表示:你们还差得远