温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
食人魔出没?裸女被割肉弃尸 俄民间极大恐慌
bcbay.com  17-09-11 19:37  每日邮报

  女死者乳房被割下。

  (综合外电报导)俄罗斯西部斯维尔德洛夫斯克州(Sverdlovskaya)发生骇人谋杀案,周二(5日)在阿拉米尔镇(Aramil),有民众在家具工厂附近的河边发现一具全裸女尸。死者不但头部受到重创,胸部和小腿部的肉被割下,现场还留下一对外科手术手套,引起民众极大恐慌,纷纷传言有"食人外科医生"杀人作恶。当局表示,已在缉捕凶手。

  英国《每日邮报》报导,女死者年约30岁,全身赤裸,双手被塑胶手套缠绑住,头部遭重击、胸部被利器插伤、一边乳房被刀割下,两只小腿也被割走一些肌肉。现场血腥又诡异,尸体附近还留有一双外科手术手套。

  警方发言人表示︰"我们确定这是一起谋杀案,正寻找疑凶。"对于民众谣言还有其他人遇害,当局否认这个说法。

  当地媒体指,民众人心惶惶,称这名冷血杀手为"阿拉米尔的外科医生",妇女不敢单独外出,儿童也留在家中。身为人母的奥尔佳(Olga)说︰"这事很恐怖!我们很担心镇内有食人魔出没。她(死者)的肉被割掉,异乎寻常。我们连早上出门上班也感到害怕,也不会让小孩一个人出门,以免被那疯子袭击,成为他的晚餐。"

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
品学兼优华裔女生报警 遭男友性侵致大出血
维多利亚秘密甲醛超标 致癌 致畸型!你还穿吗?
8月份房市 多伦多温哥华蒙特利尔三地迥异
油罐车出轨爆炸47人死 责任人仍拒不认罪
华人影响力大?“阿三哥”表示:你们还差得远