温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
美媒:加元将在接下来几个月下跌
bcbay.com  17-09-11 19:13  FX168财经报

  加元因为加拿大央行两个月之内两次加息上涨超过12%,目前美元兑加元汇率为1.2160。然而路透社周一(9月11日)发布的调查显示,加元将在接下来的几个月失去一部分之前的涨幅。

  加元上周五上升至自2015年5月份以来的最高点,加拿大债券收益率也达到了三年最高点。然而,大多数人的预测是加拿大央行的加息今年会告一段落,更多的紧缩政策会在2018年再拉开帷幕。

  因此,路透社采访的40位外汇专家平均预期加元将在一个月后跌至1美元=1.23,而三个月后美元兑加元的汇率将为1.24。尽管加拿大央行在接下来几个月加息不是不可能,但央行缓慢加息的可能性更高。

  即使是在北美自由贸易谈判困难,并且油价不断浮动,加元近期的上涨仍然非常强劲。这些因素在接下来的几个月中也可能会对加元造成影响。同时分析师们的预测并并不包括美联储的加息行动,如果美联储宣布加息,那美元可能会更胜一筹。

 

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
品学兼优华裔女生报警 遭男友性侵致大出血
维多利亚秘密甲醛超标 致癌 致畸型!你还穿吗?
8月份房市 多伦多温哥华蒙特利尔三地迥异
油罐车出轨爆炸47人死 责任人仍拒不认罪
华人影响力大?“阿三哥”表示:你们还差得远