温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
热帖:曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
bcbay.com  17-09-10 19:44  头条网

  日前,95岁的杨振宁为自己举行了简单的庆生宴,妻子翁帆在旁不停为其拍照,从画面上看,虽然95岁的杨振宁手拄拐杖,但精神状态依然很好,而41岁的妻子翁帆一身白红相间的裙子凸显出优雅气质,再加上柔和灯光的映衬,真是妩媚极了!而与老公杨振宁的反差之大,似乎有些让旁人不忍看了。

  与之前现身相比,不同的是两人精神状态,相同的是两人仍十指相扣,恩爱十足!笔者也注意到一细节,无论何时,翁帆都是杨振宁的”拐杖“,出行当拐杖,杨振宁起身当拐杖,等等,这好像这已成为翁帆的习惯。

  杨振宁与翁帆在2004年结婚,而54岁的年龄差至今仍争议不断。不过杨振宁说:翁帆年轻漂亮,而且还非常的体贴人。杨振宁形容翁帆为:上帝恩赐的最后礼物。可见,杨振宁对翁帆的情感有多深。如今,41岁翁帆与95岁杨振宁已经一起携手走过了13年,如今他们生活很幸福。

  杨振宁年事已高,但思想非常解放,也并非我们所想的那样一直”霸占“着翁帆,杨振宁曾公开谈到,两人结婚之初就曾谈及让翁帆再婚,翁帆当时不高兴地说道:“我当然不会,你怎么可以这样讲!”杨振宁则说,人生非常复杂,没有绝对的对与不对。赞成你将来再婚,是年纪大的杨振宁讲的;年纪轻的杨振宁,希望你不再结婚。

  这么多么真实的语言,杨振宁口里说出来的话,无疑就是翁帆心里想的,也是所有关心这桩“忘年恋”的人所希望的。所以,杨振宁说翁帆是他的甜蜜天使,就如同翁帆心里想的杨振宁是她的真命天子一样,只是没有说出来而已!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
雇主促女员工戴胸围上班 “我看到你的乳环了”
老板要求女员工:穿上内衣…员工:多管闲事!
家长们终于要解脱了!孩子上学午餐问题这样解决
向富人开刀 加拿大政府这项税改遭遇空前抵制
8月份房市 多伦多温哥华蒙特利尔三地迥异