温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
上海交大开学 这位校园美女让全场惊艳
bcbay.com  17-09-10 19:27  世界日报

  上海交通大学10日开学,校长林忠钦报告时,台上背板大大的校园美女照片让人惊艳,台下议论纷纷“这美女谁啊?!”

  答案揭晓,是来自台湾、中山大学音乐系毕业的黄奕宁,不折不扣的音乐才女。她主修钢琴长笛,因为对文化创意有极高兴趣,去年前往上海交通大学媒体设计学院交换生学习一学期,今年5月参加中国高校研究所港澳台考试录取文创研究所。

  上海交通大学文化创意产业研究所,这是一所与美国南加大合作的全美语教学的国际化与产业对接的研究学院,修习2年半,刚创立不久,今年是第3届,黄奕宁则是第一位台生。

  黄奕宁的父亲黄瑞章说很幸运,报到时遇到交换生时期一起修文创产业的中国学生,刚好担任交大校园报的记者,当场帮她拍照,没想到就用在今天的开学典礼上了。

  黄奕宁多才多艺,长得清新甜美且气质过人,很有明星样,在上海交大校园瞬间成为焦点。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
雇主促女员工戴胸围上班 “我看到你的乳环了”
老板要求女员工:穿上内衣…员工:多管闲事!
家长们终于要解脱了!孩子上学午餐问题这样解决
向富人开刀 加拿大政府这项税改遭遇空前抵制
8月份房市 多伦多温哥华蒙特利尔三地迥异