温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
温哥华第一家优衣库下个月开张,约吗?
bcbay.com  17-09-07 18:03  温哥华港湾


  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:终于等到你!多少人心心念念的优衣库UNIQLO大温哥华店10月6日(星期五)就要开张了!

  这也是加拿大西海岸的第一家优衣库,小伙伴们激动吗?

  大温地区的第一家优衣库开在了本那比的Metrotown,面积高达2万平方英尺。这下,同在一个屋檐下的Zara、H&M等等又要感到压力山大了吧。

  这是店面示意图。

  优衣库是全球第四大平价服饰品牌(前三位为 ZARA,H&M,GAP)。在16个国家城市拥有1500家店铺,其中美国有39家店铺,加拿大将是他们的下一个挑战目标市场。

  目前,优衣库仍处在迅速扩张的阶段,战绩相当惊人。

  虽然刚刚在加拿大开店,可是小伙伴们对优衣库早都不陌生了,不信就看看去年优衣库入驻多伦多的盛况吧。

  去年9月30日,枫叶国第一家优衣库开在多伦多伊顿中心(CF Eaton Centre)开张。结果,当天凌晨4点的时候,已经开始有小伙伴在门口排队等候。


  一大早上等候进店的就有上千人,队伍都排到楼下去了,大家都对优衣库开店还真是激情四射啊!

  再看看店内的设计吧。本土化肯定是很重要的,多伦多的优衣库,加拿大风情十足,玻璃上设计有各种枫叶手工折纸,



  还有这些一看上去就很加拿大的小物品。

  说起优衣库的必败单品,秋衣秋裤肯定排第一啊。

  传说中神奇的优衣库HEATTECH保暖内衣,据说可以通过人体散发的水份来控制温度,


  保暖效果特别好,还超薄,总之就是价廉物美啊~


  五颜六色的各种正装衬衫,休闲衬衫,价格都在$ 19.90到 $ 29.90左右,感觉不买一件都对不起自己。

  对于总是感慨冬季漫长的加拿大人来说,保暖专区是必须的。

  据说这个专区里的衣服不仅非常暖和,而且由于采用了速干面料,就算出了汗也不会有难闻的味道。

  看来,这个冬天小伙伴们可不是只有大鹅一种选择了。

  说到价格,更是让人感到亲切了,比如大衣都在90元左右。

  男士轻便羽绒服$99.99,编织毛衣,$ 50 左右。

  当然这些都是去年多伦多优衣库的价格,还不知道在温哥华会是一个什么情况。

  另外基本上亚洲有的款式,在加拿大的优衣库都能买到。

  说这么多,再看看前几天无印良品在Metrotown开业时的盛况,估计优衣库也一定不会差。


  小伙伴们,准备好下个月去血拼了吗?

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
一个华裔大妈的肺腑之言:我们活该被妖魔化么?
央行加息:五大银行又调高了房贷利率 并会继续
加拿大产妇流行吃自己的胎盘 但这东西真的好么?
hold住!加国大学学费又涨了 本科最贵专业是这些
捡漏美国废政策!加拿大或将迎来意外之“才 ”
“专稿”
48小时热点新闻:
新晋港姐被骂最丑 来自加拿大的她这样回应
央行加息、加币猛涨!5类人欲哭无泪,里面有你?
8大银行调高优惠利率 房奴哭吧
成功华裔在美惨遭灭门 白人凶嫌可逃过死刑?
水都不能喝了 多国食用水首次验出微塑胶