温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
新晋港姐被骂最丑 来自加拿大的她这样回应
bcbay.com  17-09-05 18:06  温哥华港湾

   温哥华港湾(BCbay.com)肖莉综合报道:这两天,有多少网友的微信群被这张图片刷屏了?反正,我已经被各种群"轰炸"过好几轮了。

  图片的起因是下面这条消息:

  近日,2017年香港小姐竞选落下帷幕,来自多伦多、23岁的雷庄儿(Juliette Louie)夺下后座,同时赢得"最上镜小姐奖",成为双料冠军。

  带上香港小姐后冠的雷庄儿非常自信。

  雷庄儿身高170公分,演员兼模特儿,毕业于多伦多大学。

  男友是一位牙医,两人经常在网上秀恩爱,外型也十分般配。

  目前雷庄儿在加拿大接受戏剧训练,她透露自己喜欢表演、擅长跳舞,从小的目标就是投身演艺行业,所以也是希望通过港姐竞选入行。

  她也常在社交网站分享生活日常,画风常常是这样的。

  看起来挺正常,自信也挺有亲和力,像是身边那些在加拿大长大的女孩子。


  不过,港姐竞选要是没闹出什么幺蛾子,在吃瓜群众心里简直就没有存在感。

  这不,结果刚刚公布,很多网友就表示"无法淡定" 了↓↓↓

  雷庄儿被吐槽为“龅牙苏”,和着名球星苏亚雷斯有几分相似,长相丑。

  还有网友说雷庄儿像周星驰电影《食神》里莫文蔚扮演的火鸡姐,也像《踩过界》中的蔡思贝。

  雷庄儿的家庭也被起底,原来她爸爸雷葆文是香港的十大杰出设计师, 人称“设计多面手”。雷葆文多年投资物业,有指他名下物业遍布中、港、加三地,价值过亿雷庄儿是个名副其实的富家女。

        所以,她能当选香港小姐肯定有黑幕。

  炮火之勐烈让人想起去年这个时候,23岁的华裔女孩全安琪当选2016年密西根州小姐,这是亚裔选手第一次获得这个头衔。全安琪6岁和家人赴美,14岁加入美国籍。她被众多美媒看好,后来还代表密西根州争夺美利坚小姐的冠军。

  全安琪选美夺冠,在当时的中国简直可以说引发了一场中外审美大讨论。她被形容为辣眼睛,花木兰、50岁、360度全死角。

  中国主流审美追求的大眼睛、双眼皮、白雪肌她一样也不占,小麦色的皮肤和单眼皮让大家伙的很难接受啊!

  不过,面对网络霸凌,全安琪选择勇敢地站了出来,还在facebook上发直播表达自己的观点。

  "接受自己的不同,拥抱自己的不同,无关外表、性别、肤色、种族,你将为自己而骄傲。"这是全安琪在比赛中阐述的思想,也是她在日常生活中始终贯彻的理念。

  和全安琪相似,面对被骂丑的言论,雷庄儿一点也没有表现出气急败坏的样子。

  其实,从雷庄儿ins上的生活照片看来,她的相貌并不算差。

  相起比千篇一律的网红脸来说,涂上大红唇她可以很大气,也有人说她带点国际范儿。

  身为模特儿,雷庄儿也常会在社交媒体上分享一些辣照。

  对于网友的热议,雷庄儿直播豁达回应:“其实我就不会想很多。那么大的地球,没可能100%人人都喜欢的,我对自己有信心。”

  自信爆棚的雷庄儿还在ins上晒出的个人视频和采访中都表明了自己的态度:我不需要改变自己去讨好别人。

  “说我丑,但是我不介意,他们不满意赛果,我可以说什么?我还可以做什么?你要我放弃后冠吗?我不需要改变,我不需要改变自己去讨好别人。”

  “(对于龅牙的言论)我觉得很好笑,不会生气。我一直都有信心,如果没有信心就不会开心。所以这些留言我都不会去理,我觉得好笑。”

  对于父亲背景被起底指是亿万富豪,她笑着说:"我看到报道问老爸,是不是有些事情没跟我讲啊?如果这么有钱,我也不必辛苦自付大学学费了。"

  雷庄儿还说:“一个人要爱自己,我好知道自己的价值!首先要多谢支持我的人,不过我真的觉得挑起骂战的人好悲伤,对他们好失望……他们说我好丑,I Don't Care!他们只是看到我的模样,不知道我这个人……”

  被网友问起入行后会不会箍牙?她也自信地回答:“没有想过,我觉得我笑得好灿烂。”

  雷庄儿在接受采访时还表示,自己想成为一位充满正面能量并且有影响力的人。非常喜欢武打电影的她,希望今后能够进军好莱坞,接拍功夫大片。


  看来,雷庄儿强大的自信和区别于其她人的超高辨识度,很可能也是她成为冠军的至关重要的一点。

  毕竟,美,从来都不止一种。


  也许,对于女性来说,热爱自己的身体,自尊自爱自信。做更好的自己,成为你想成为的样子,才是一生中最重要的事。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
加拿大这四个城市百万富翁暴增!未来还会更多
央行加息、加币猛涨!5类人欲哭无泪,里面有你?
这世间没有一份工作,值得用健康去豪赌
自从有了它 中国外汇管制都难不倒加拿大留学生了
曝华人爱吃的鱼脑中含抗抑郁药残余 这几类鱼中招了...
“专稿”
48小时热点新闻:
这两个地方房市不再热 就业市场却火起来了
成功华裔在美惨遭灭门 白人凶嫌可逃过死刑?
加拿大四城市户净值超百万,有房没房差距大
有房的没房的都很紧张:央行明天是否会加息?
捡漏:凭借美国废政策 加拿大或将迎3万个人才