温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
霸气!每次回国必逛的品牌 要来加拿大开500家店
bcbay.com  17-05-19 21:57  温哥华港湾

  温哥华港湾(Bcbay.com)辰宇综合报道:近日,日本知名快时尚设计师品牌MINISO名创优品再次迎来开店浪潮。他要来加拿大开500家新店,与加拿大一元店(Dollarama),日本无印良品(Muji),甚至优衣库(Uniqlo)等零售连锁店竞争。

  这家来自祖国妈妈的公司三年时间就全球开店超过1800家,平均1天两家,以其优质、低价、快时尚的特点迅速占领了市场。2016年营收近100亿元,堪称凶残。

  他被无印良品、优衣库、屈臣氏列为“全球最可怕的竞争对手”。

  据统计,该品牌成立至今仅3年时间,门店已遍布亚洲、北美洲、南美洲、大洋洲、欧洲等五大洲,成为当之无愧的零售黑马。

  目前公司已完成马来西亚、新加坡、阿联酋、韩国、澳大利亚、泰国、墨西哥、土耳其、香港等国家与地区的布局,按照品牌部署,到2020年公司预计在海外开店3000家。

  名创优品销售各种既可爱又实用的创意家居、纺织用品、美妆工具、生活百货、美容护肤、数码配件、精品包饰、时尚饰品、文化用品、智益玩具……等等....

  种类丰富,设计感强,品质优,价格低,是他家产品的标志性特征,因此也在全球范围内疯狂圈粉。

  每七天上一批炫酷新款、走低价新锐路线、定位快时尚休闲百货连锁的品牌,每月约开发500至1000种新产品!

  今年初,该品牌于温哥华市百老汇街(Broadway St.)开设了其在加拿大境内的第一家分店。其计划今年在温哥华再开设3家店面。

  据名创优品的发言人表示,他们准备在加拿大全国范围内,一共开500家分店!

  据加拿大零售产业资讯网站《Retail Insider》介绍,该品牌计划在未来12个月内,积极扩展加拿大市场,并在加拿大开设30至50家门店。 该品牌已计划在多伦多开设几家店,但尚未公布开张时间。

  相信等不了多久,多伦多的小伙伴们就可以去买买买啦~

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
纽时广场汽车撞人肇事者身份曝光 加女伤势严重
脑洞大开 看加拿大如何培养孩子的阅读习惯
专挑少女下手 高危性侵犯搬来大温 女孩要注意了
太拼!美非法移民偷渡加拿大十指全失 5个月后..
维生素骗了中国百姓20年 我们完全没有必要吃
“专稿”
48小时热点新闻:
加拿大这个地区楼市入冬 华人最爱全崩盘
加拿大房价暴涨真相:要小心这样的经纪人
7成中国留学生要转到加国 移民行情飙升!
加拿大华裔葡萄酒庄主涉走私数亿元在华受审
加航坠机着陆25人受伤飞机报废 事故原因查明