温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
夫妇偕4岁儿出门 华裔一家三口离奇失踪
bcbay.com  17-05-09 09:58  明报

  本那比华裔家庭一家三口周日离家后失去踪影,本那比皇家骑警昨日呼吁寻找,失踪的包括丈夫、妻子及4岁儿子。警方指三人星期日下午3时外出后,未有如常返家,家人在周一凌晨4时向警方报案,本那比骑警称现阶段不排除任何可能,警方仍在调查三人离家的目的。

  本那比皇家骑警呼吁公众,协助寻找一家三口华裔家庭,失踪的包括38岁的男子许明东(Ming Dong Xu,译音)、36岁妻子张玉玲(Yu Ling Zhang,译音)及两人的4岁儿子Garrick Xu。

  警方昨日早上公开呼吁,并发放了一家三口的合照。警方表示,三人最后一次露面是在事主本那比的住所,当时是星期日下午3时,但至周一凌晨三人仍未返回住所,家人于是在周一凌晨4时报警求助。

  警方经调查后,指3人驾驶一部2006年的本田雅阁(Honda Accord)银灰色四门汽车离开住所。男事主身高5呎8吋、重176磅、黑短发、啡色眼睛;身穿灰色外套、蓝色牛仔裤、红色波鞋。女事主及4岁男童均为黑发、啡色眼睛。

  对于为何事主失踪不足24小时,警方便发放照片及作公开呼吁,本那比警方表示,事主的家人是因为对于男事主一家未有如常回家感到不寻而报警,警方会循多个方向进行调查,至于是否可疑,警方只称现阶段不排除任何可能。

  本那比警方昨午表示,在作出公众呼吁后,已经收到数名市民提供消息,并继续呼吁有任何消息的市民,致电604-294-7922或灭罪热线1-800-222TIPS(8477)。

  在本地的一些中文讨论区,网民对警方在事主失踪不足24小时便受理案件感到意外,并留言说:"都没够24小时,也不知道警察为啥这么快就立案了",也有网民立即想到治安问题。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加元兑人民币将破5全球最差 要出大事!
太戏剧了!BC省选结果出炉 谁都没想到会是这样
洪灾爆发 BC省2人失踪 全国200城沦陷 千栋房被淹
加拿大最吓人的房子出售!叫价$239,900
华盛顿州核工厂紧急事故 距大温400公里