温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
高贵林男子上演劫车、飚车、撞车 仍然在逃
bcbay.com  17-02-17 09:54  明报

  一名怀疑醉酒驾驶的男子,昨日早上在高贵林港一个停车场驾车逃避前来调查的警员,撞毁其他车辆后逃脱,在另一处地方与一部的士相撞。该男子下车劫走一名女司机的汽车,但最后又将劫来的汽车撞毁,该男子在驾车狂飈三度撞车后徒步逃逸。警方目前已大致掌握在逃疑犯身分,希望市民提供更多线索。

  高贵林皇家骑警发言人麦克劳克林(Michael McLaughlin)表示,警方昨日早上10时左右接获报案,称洛歇公路(Lougheed Hwy.)3000号路段一间超市的停车场,有一名怀疑醉酒司机坐在一辆小型货车内。

  警员到场调查时,这名司机驾车逃走,逃跑时还撞及停车场内的另一辆汽车。警员考虑到公众安全,并未展开追逐。

  麦克劳克林透露,警方随后接到更多市民报案,称同一名疑犯在Westwood街夹京士威路(Kingsway)处发生交通意外。他称疑犯的小型货车与一部的士相撞,再撞及电线桿后,停在火车轨上无法行驶,疑犯随后弃车,截停附近另一辆由女司机驾驶的汽车,击破璃璃窗,将汽车强行劫走逃逸。

  麦克劳克林指出,疑犯劫车后又于京士威路近高贵林河(Coquitlam River)处再度发生意外,撞上电线桿,抢来的汽车无法行驶,疑犯最终徒步逃离。警方派出大批警力及警犬大范围搜索,空中一号直升机也到场支援,但未有找到疑犯。

  遭抢车的女司机仅受轻伤,不过受到严重惊吓。警方认为疑犯造成3宗交通意外,当中没有造成任何人严重受伤,实属万幸。

  麦克劳克林透露,虽然警方目前未有找到疑犯,但已大致掌握疑犯的身分。疑犯为一名30多岁深色皮肤男子,蓄短发,颈部有纹身。市民如对此案有任何线索,请与警方联系。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
全球最好的大学城在哪儿?加拿大这座城市排第一
海狮把小女孩拉下水 引来关于中国人素质的口水战
只认身份证!国内坐飞机不认护照 这些法规要了解
加拿大修理工中2600万大奖 15分钟闪电辞职
杜鲁多温哥华慢跑 意外“闯”毕业派对 合照疯传