温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
安省提名移民重开:名额增加到6000个
bcbay.com  17-02-17 09:25  加国无忧

  2月16日,安省移民厅厅长Laura Albanese与副省长Deb Mathews在多伦多大学宣布,安省政府由下周起开放安省提名移民(Ontario Immigrant Nominee Program,OINP)主要类别的申请,2017年度的名额增至总人数6000人,比2016年多了500个名额。

  据报道,安省于2015年5月28日通过新的“安大略移民法”,使安省继魁北克之后成为加拿大第二个拥有自己移民法的省份。时任安省公民、移民及国际贸易部长陈国治表示,安大略移民法将帮助安省成为全球化市场中更强有力的竞争者,安省的新移民是连接本地与他们原居地的桥梁,可以增强本地的出口、吸引新的投资。承认产业队伍多元化的价值,承认联通全球的安省经济所具有的优势,这非常重要。

  在没有“安大略移民法”之前,联邦移民部配给安省的省提名移民名额很有限,2013年有1300个,2014年有2500人,但是到了2016年已快速增至每年5500人。2017年比去年再增加500个名额,令总人数达到6000人。安省移民厅表示,这显示出联邦移民部认可安省提名移民项目的成功及其对安省经济的重要作用。

  由下周一起,省提名移民中申请人数最多的3个项目:国际硕士生项目(International Masters Graduate)、国际博士生项目(International PhD Graduate)及安省特快入境人力资本优先项目(Ontario Express Entry Human Capital Priorities)同时开始接受申请。此前安省宣布省提名将会发布2017年新的在线申请系统,以帮助申请人更方便地申请,同时减少审核时间。安省移民厅说上述3大项目的省提名移民申请人今年必须透过网络提交申请材料。为了保证申请处理的高效及高质量,移民厅将监控网上提交申请的人数,视申请人数会随时暂停接受申请资料,然后再适时重开。

  有意申请者请提前准备,并随时关注最新动态:

  http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/index.htm

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
情人节中国人这样秀恩爱!加拿大人吓傻了
中国留学生炫富遭撕票 华裔富二代凶嫌认罪
娶了华人富二代:离婚后就是这样的下场
日本APA酒店激怒加拿大人 这次立马道歉!
楼市一旦变天,炒房者小心被套牢