温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
加拿大母亲崩溃 儿子作业竟是制作和注射冰毒
bcbay.com  17-02-17 09:22  加国无忧

  加拿大一位母亲日前被自己13岁儿子带回家的作业惊到了。

  这位8年级学生的戏剧课老师,要求学生们编排一个如何制作和注射冰毒的节目,而且还把有关步骤说明打印出来,分发给学生。

  冰毒是世界上危害最大的一种毒品,通常与毒贩和罪案联系在一起,普通人避之唯恐不及。

  这位母亲说:“我简直气到吐血,无法相信这是真的。”

  据加拿大广播公司报道,这位母亲叫Delight Greenidge,她的儿子就读安省密西沙加市一间中学Erin Mills Middle School。

  在老师发放的讲义中,还包括一份很长的清单,列举制作冰毒的原料和具体的步骤。

  目前,这位老师已经被停职,等待接受调查。

  Greenidge说,最初的作业是找一个老电视节目编排一个表情丰富的小品,但是小组讨论时想法谈不拢,于是老师提议改为编排一个冰毒的小品。

  Greenidge说:“这太吓人了。”

  最难以置信的是,据儿子称,这位老师让学生们在表演制毒时,作出“害怕”的表情,在注射毒品时,作出“轻松愉快”的表情。

  该校所属的皮尔区公校教育局证实了这件事,并表示非常理解家长的担忧。

  教育局向该名老师了解情况后得知,他是从网上找到有关冰毒的资料,但是不便透露他这么做的理由。

  虽然目前老师已被停职,校方展开调查,但是Greenidge仍然认为不该发生这种事。

  “想想我那么努力教育儿子,守纪律,有正确的价值观,学好的榜样,所有关于做人的道理,而老师们却在给我的儿子灌输这些,”她说得哭了。

  据报道,校方的调查还没有完成,教育局称,由于涉及“个人问题”,调查的细节不会公开。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
情人节中国人这样秀恩爱!加拿大人吓傻了
中国留学生炫富遭撕票 华裔富二代凶嫌认罪
娶了华人富二代:离婚后就是这样的下场
日本APA酒店激怒加拿大人 这次立马道歉!
楼市一旦变天,炒房者小心被套牢