温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
纽约华裔女孩失踪5日 你有没有见到过她?
bcbay.com  17-02-16 18:57  华人生活

  根据长岛纳苏郡市警总局消息,一名14岁的华裔少女林燕茵(Yanyin Lin,音译,见图)在长岛大颈地区走失,林燕茵最后被看到时是在2月10日(周五)上午约10时在其大颈地区切斯特纳特大道(Chestnut Drive)的家中。

  警方透露,根据林燕茵家人提供的照片,这名失踪少女有一头乌黑的长发,最后一次被看到时身着一件黑色夹克、黑色衬衫、黑色裤子和黑子鞋子。其家人并不知道林燕茵出走后的目的地。

  警方呼吁民众能提供线索,帮助走失少女的家人尽快找到她,有线索的民众拨打纳苏郡人口走失小组电话516-573-7347,或可直接拨打911提供线索。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
情人节中国人这样秀恩爱!加拿大人吓傻了
在加拿大买哪款车最保值?日系车最划算
炒糊了!加拿大爆发住房危机 闲置太多或将成空城
楼市一旦变天,炒房者小心被套牢
今天众议院激辩M103,发起者强硬,联邦自由党支持